KIOSK offen - Verpflegung möglich

Der KIOSK ist eine Stunde VOR und eine Stunde NACH den Essenszeiten des Caterings offen.
Die gewünschte Verpflegung ist mind. 4 Tage vorher zu bestellen.

Datum

Zeit

Pers.

Menu

30.03.25 12.00-13.00 12 Hamme Kartoffelsalat
31.03.25 11.30-13.00 7 Raclett
05.04.25 12.30-14.30 10 Fleischkäse / Kartoffelsalat
18.04.25 11.30-12.30 8 Raclette
21.04.25 17.00-18.30 13 Fondue
10.05.25 11.30-13.00 14 Spaghetti
17.05.25 11.30-12.30 16 Spaghetti
17.05.25 12.45-14.15 16 Spaghetti
19.05.25 1.30-18.30 13 Spaghetti
24.05.25 11.30-13.30 32 Spaghetti
29.05.25 12.30-14.30 12 Grill
31.05.25 11.30-13.00 18 Spaghetti
05.06.25 11.30-13.30 12 ev. Grill
05.06.25 12.45-15.00 40 Grill
07.06.25 12.30-14.30 12 Grill
08.06.25 12.30-14.30 20 Pizza
11.06.25 12.30-14.30 16 Risotto Funghi / Dessert
12.06.25 12.30-14.30 16 ev. Grill
14.06.25 16.30-18.30 18 Grill
29.06.25 12.30-14.30 20 Pizza
06.07.25 11.30-13.00 15 Spaghetti
06.07.25 12.30-14.30 12 Spaghetti
30.07.25 12.30-13.30 12 Spaghetti
02.08.25 12.00-14.30 28 Spaghetti / Dessert
07.08.25 11.30-15.00 56 Grill
30.08.25 11.30-12.30 48 Spaghetti
05.09.25 12.00-14.00 32 Grill
11.09.25 18.30-20.30 48 Grill
13.09.25 11.30-12.30 14 Spaghetti
13.09.25 12.30-14.30 13 Grill
14.09.25 11.30-13.30 48 Grill
19.09.25 11.30-13.30 14 Grill
27.09.25 12.30-13.30 19 Käse/Fleischplatte